*제과제빵,요리,떡케익방/제과, 제빵

토스트빵 피자(2)

수제호두파이 2010. 5. 25. 08:54

 

 

전에 샌드위치 식빵으로 피자 토스트를 만들었을때보다

요령이 좀더 생겨서 훨씬 간단하게 2번째로 다시 만들어봤답니다.

 

 

재료: 샌드위치식빵, 햄, 양파, 피망, 송이버섯, 모짜렐라치즈, 버터, 스파게티소스

 

 

만들기: 전에는 토스트를 먼저 구워주고 피자를 만들었는데 이번에는 예열시키지 않고 곧바로

재료(햄, 양파, 피망, 송이버섯 얇게 슬라이스로 썰어준 야패)를 살짝 버터에 볶아준후

쿠키팬에 샌드위치 식빵4조각을 올려놓고 스파케티소스 발라주고 그위에 재료를 올려

모짜렐라치즈 올려주면 완성이랍니다.

180도에서 15분간 구워서 나온 토스트빵 피자랍니다.

 

 

훨씬 간단해서 아침에 일어나 만들어 우리 아들 밥먹을래? 아니요

그럼 피자 먹을래? 네 합니다.

맛있다며 한조각 우유와 뚝딱 먹고 학교갔네요.

 

 

밥을 먹이고는 있으나 왜 입맛없고 바쁠때는

이렇게 간단하게 먹고 가는 것도 방법이라 생각합니다.

달디단 빵도 아니고 야채와 우유 탄수화물이 모두 들어가있는

토스트빵 피자 간단하게 만들어 활용해 보세요.

오래만에 날씨가 맑아져서

마음까지 상쾌해지네요.

오늘도 아자아자 최선을 다해 열심히 삽시다!!!!

 

 

추천해 주세요*^^*

'*제과제빵,요리,떡케익방 > 제과, 제빵' 카테고리의 다른 글

단호박 케익  (0) 2010.06.16
선물용으로 만든 스폰지케이크  (0) 2010.06.08
모카롤 케익  (0) 2010.05.22
자색고구마 파이  (0) 2010.05.21
디너롤로 3가지 빵 만들기  (0) 2010.05.19