*제과제빵,요리,떡케익방/제과, 제빵

카스테라

수제호두파이 2010. 2. 5. 17:10

 

 

 

카스테라

파운드틀에 케익반죽으로 카스테라를 만들었어요.

보통 케익은 동그랗게 만들어 장식을 하지만 나나름대로

이방법으로 하면 다른 재료로 만드는 카스테라보다 안달고

정말 부드러워 이방법으로 카스테라를 만든답니다.

아몬드슬라이스로 장식을해 고소한 맛과 부드러운 빵맛을 느낄수 있어

아침밥 먹기싫어하는 우리아이도 우유와함께

이빵은 아침식사 대용으로 즐겨먹습니다.

 

 

 

 
 
 
 

'*제과제빵,요리,떡케익방 > 제과, 제빵' 카테고리의 다른 글

머핀틀에서 구운 빵  (0) 2010.02.23
붕어빵? 계란빵  (0) 2010.02.22
상투과자  (0) 2010.01.29
초코칩쿠키  (0) 2010.01.26
컵케익  (0) 2010.01.25